Venti aperitivi Il Buono del Friuli in Italia, venti appuntamenti con il meglio del Friuli: una selezione di vini AttemsPinot Grigio Ramato, Sauvignon e Ribolla Gialla – abbinati al formaggio Montasio e al Prosciutto di San Daniele Dop Levoni.
Si parte il 18 e il 21 aprile da Milano con le prime due date.
Ogni settimana aggiorneremo l’agenda informandovi sugli indirizzi che ospiteranno gli appuntamenti durante i quali i golosi potranno giocare sulla nostra pagina Facebook e ricevere all’istante un omaggio: basta postare una foto scattata durante l’aperitivo. Il titolare del locale nominerà il vincitore.
Il calendario degli Aperitivi Il Buono del Friuli
18 aprile
Plaza Cafè dalle ore 18
C.so di Porta Vercellina, 2 – Milano
21 aprile
Il Vinaccio dalle ore 11
Ripa di Porta Ticinese, 49 – Milano

*Clicca per saperne di più sulle caratteristiche del Prosciutto San Daniele e su  San Daniele del Friuli, la città in cui si produce.

*Clicca per saperne di più sul Montasio, un itinerario fra le Malghe delle meraviglie.

*Clicca qui per gli appunti di degustazione di Pinot Grigio Ramato, Sauvignon e Ribolla Gialla.

 

Lascia un commento

Visualizza anche